Вдвоём

Леонид Свириденков 3
Как здо;рово быть с кем то одному
Когда присутствием второй лишь обозначен
Когда молчание так много значит
И время охраняет тишину

Как здо;рово остаться без ролей
За всё на свете быть тобой прощённым
И провести скупой остаток дней
В твой тайный мир
Тобою посвящённым

О всём ненужном вскоре позабыть
В раздельном единении сознаний
И доблестно и преданно служить
Как Дон Кихот своей прекрасной даме

Капризной и игривой как весна
Что поливает дождичком прохожих
Очнувшейся от затяжного сна
Ни на кого на свете непохожей...