др

Айван Серов
День рождения
Как день угнетения
Бренными мыслями
Сказанными вслух

Теми кого
Ты лелеешь
Всем сердцем
И хочешь не спускать
С рук

Разочарован к себе
Отношением
Тех кого любишь
Больше себя

Мне говорят
Что это неправильно
Но им не
Переубедить меня

Двадцатый год
И двадцать лет
Отражение времени
В разбитом стекле.