Тайное Кресло Юлиана Семёнова!!!

Александр Бам 46
А за зеленью домик маленький,
Стен панельная череда,
И окошко в железной раме
Здесь Душа Его прилегла.
***
Я сидел в Семёновском Кресле
В Мухалатке в Его Мастерской.
За окном паутинные черти,
А над Морем невинный покой.

В Его кухоньке мало места,
На двоих- там одна скамья,
Там и Чайник оставил Место,
Там и *Алла сидела Одна.

Всё Писал, и Писал Он Книги.
Нежно брал со стола Перо.
Библиотека неполной интриги.
Удивляла меня и Его.

Он гулял по извилистой тропке,
А собака бежала за Ним.
Всё к дороге тянулся Тополь.
Севастополь бледнел перед Ним.

До сих пор белый Тополь тянется,
К той Дороге,что Он гулял
Те кто любят Его- покаяться.
Только Штирлиц Его не предал!!!

20.10.2020

*Алла:- Алла Пугачёва