Спасибо

Елена Диабло
Спасибо. Спасибо за всё -
За объятья, за ночь, вино под луной,
Рассвет и закат. Трясёт
От того, что с тобой становлюсь ручной.

Спасибо за то, что поставил
Все мысли на своё место,
А теперь отпускаю. До встречи,
Не твоя неизвестная.