Утренний разговор

Анастасия Молчановская
Бессонница, запах Мальборо,
Боли в спине и свежее кофе,
Которое бодрит не так как ранее
Бодрило в яркое летнее утро.

Разряжен мобильный и ноутбук,
У меня под рукой его тетрадь,
А с собой только ручная кладь
И снова не хватает ещё пары рук.

Очередная дорога, совещания,
Головная боль как норма жизни
И вопрос: «Ради чего столько возни?»
Ах, да, из-за своего обещания..