Школа

Ксюша Андреева 2
Школа - это словно планета.
Планета детства.
Планета настоящей
Верной дружбы,
Смеха,
Радости,
Добра.
Улыбок,
Шуток,
Задирства,
Озорной игры,
Вечных уроков,
Кучи домашних заданий,
Сочинений,
Контрольных работ
По математике,
Химии,
Физике.
Проверочных самостоятельных работ,
Итоговых тестов,
Диктантов,
Изложений,
Каникул,
Праздничных утренников,
Обедов в школьной столовой,
Мелкого хулиганства пацанов.
Ну, и какая же будет
Школа?,
Без учеников,
Учебников,
Учителей,
Строгого вахтёра,
Завхоза,
И доброго повара.
Лабарантов по химии и физике,
Библиотекаря,
Зауча и директора.

Школа - это планета детства,
Верной преданной дружбы,
Хулиганства мальчишек,
Смеха и улыбок девчонок,
Радости, добра.
Первых признаний в любви,
Школьных зажигательных дискотек,
Медленных танцев
В актовом зале,
Школьных выпускных вечеров,
Песен, рисунков, стихов,
И конечно вальса,
Уже повзрослевших учеников,
Выпускников.

Школа - это удивительная планета.
Планета детства,
Радости, добра.
Всем отличного настроения,
Успехов в учёбе,
Удачи на экзаменах,
Будьте здоровы,
Радостны,
Веселы,
И сохраните в памяти,
Яркие моменты
И мгновения детства,
Чудесного и счастливого
Этапа вашей жизни,
Периода учёбы в школе.
Благополучия,
Счастья, радости вам,
Ну и конечно,
Неземной настоящей любви.

21.10.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается важному периоду в моей жизни, беззоботной поре, поре игр озорства и чудачества. Посвящается произведение моему детству. Моим родителям и младшему брату Дмитрию и младшей сестре Виктории