Берегите Мир этот хрупкий

Валерий Касьянов 55
Вот  пришло  и то  время  лихое,
Но   не  ведали ,  мы   с  тобою,
Всё что в  Мире так , обернётся,
Нас   с   тобою  оно ,  коснётся.

Потемнело всё,стало блеклым,
Даже как  то  Солнце померкло,
Небо над Страной, было синим,
Стало  всё темно , над  Россией.

Заявилась    к    нам ,  Пандемия,
И  тревожно  стало  так  в Мире,
Изменилось  всё ,  стало  серым,
И  не к  чёрту  у  всех стали  нервы.

Люди все вокруг , стали   злыми,
Отношения       не        простыми,
И   улыбки   лиц   всех  что были,
Маски   от   C O V I Da  прикрыли.

И     запахло      гарью      затлело,
Всё , что в сорок первом горело,
Очень  в  Мире  стало тревожно,
Люди вы с  огнём  ОСТОРОЖНО!

Этот  хрупкий  мир  не  игрушки,
Самолёты   ,   танки     и    пушки,
Гипер         звуковые         ракеты,
Страшно  и   опасно    всё    Э Т О.

Люди !   Будьте    благоразумны,
Все исчезнем , глупый  и  умный,
Из - за    дури   нашей ,  халатной,
Не вернуть  потом , всё   обратно.

Неужели   мы    все    забыли?
В  Мире  что   тогда     натворили?
Но    всё    это    были   ,  цветочки,
А теперь исчезнем, здесь точка!!!