Из англ. дет. поэзии Пчелка, пчелка, пожужжи

Родин Игорь
Пчелка, пчелка, пожужжи,
Будет свадьба, подскажи?
Если завтра, знать мне дай
И над лугом полетай.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Burnie bee, burnie bee,
Tell me when your wedding be?
If it be to-morrow day,
Take your wings and fly away.

                From the book “Mother Goose rhymes”