Осенних холодов гонец

Анабелла Го
Наместник сказочной управы!
Осенних холодов гонец!
Ты мчишь на тройке захудалой,
Чтоб огласить тепла конец!

Мы ждём зимы, на шубки глядя...
А ты - предвестник той зимы!
В природном созданном укладе
Твои порывы холодны!

Осенний ветер - зябкий, сильный, -
МорОзящий кивком одним -
Мы тоже гнём немного спины,
Склонивши головы пред ним...

Мы ждём зимы, на шубки глядя...
А ты - предвестник той зимы!
Седые на деревьях пряди!
Кто им прибавил седины?
 
Свидетельство о публикации №120101901537