Вдохновенье красотой!

Евгений Заикин
Моя подруга жизни, в любви –
Нежная…
Нарушила обманный мой покой.
Судьбы страница в жизни неизбежная,
Как сказка, что окутана мечтой,
Под красотой!

Какое время было, в общем,
Безмятежное…
Спокойствие при жизни и покой.
А рядом ты – красивая и нежная,
Но этот мир из прошлого… порой –
Совсем другой!

Любовь моя при жизни всей –
Безгрешная…
К тебе (моя любовь и страсть) одной.
Она была и есть в пути безбрежная,
Ты – моя муза! Вдохновлен во днях тобой,
И красотой!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2020 год