Современный инстаграмм для ребенка

Солдатова Наталья
Не понимаю модных мам,
Зачем ребёнку Инстаграмм?
Ещё ходить не научился,
Зато в сети уж поселился!

Меняя ценность бытия,
Разрушится сиё дитя,
Он в год не знает ещё мир,
Зато ведёт прямой эфир!

Он в два недавно лишь пошёл,
Зато в эфире главный он.
Подписчиков не счесть их Тысяч К!
Какая ж детская игра!

Поел, поспал и за работу,
И фото, селфи, даже попу,
Снимает мама в телефон,
И заливает в сеть чрез айфон.

Вот зубик вывалился, сад,
Поделки, конкурс, мармелад,
На день рождение конфеты,
И подбирание монеты.

Не зависайте же в сети,
Ведь счастье ваше - ваши дни,
Которые в семье идут,
А Инстаграмм, сеть подождут.

Ведь каждый день он точно новый,
И ваш ребёнок с каждым словом,
Становится взрослей, мудрей,
Не упустите этих дней!

22.10.2020
09:09