Октябрьское

Рей Журавлёв 57
Благодарю Автора Амрита Лайф


Жёлтый лист скуля, упал под ноги,
Люди облачились в свитера...
Неба остывающе-глубокий
Взгляд, тревожит голые поля.

Растворятся слаженные стаи
В теле неземного хрусталя.
Листопадов спицами печально
Вяжет Осень людям свитера...

************************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.