Но как же пропасти огромны...

Сергей Херувимкин
Но как же пропасти огромны
От всей вальяжной желтизны
Вельможностей голубизны до
Просто искренней любви до
Той всего лишь-то простой
За то зелёной и живой да
Как она во всей той тще
Не окочурилась ваще но
Мы в том и не виноваты
Но как индусы говорят
Не все там вхожи не
Подряд в чертоги
Как не назови но
Всё же искренней
Любви иль на
Санскрите на
Простом ни
То не то и
Не об стол
А просто
Это как
Трава
А то
Вот
Же

Лишь

Анахаты...+)

Сергей Херувимкин   22.10.2020 00:32   •