Расцвело

Игорь Кутузов
Не грусти, я буду рядом.
Ни глазам не верь, ни документам.
Улыбнись, грустить не надо.
Сам бы рассмешил тебя, да где там...

Клоун из меня никчёмный.
Что тогда, что нынче... Может,
Выучусь... Хотя о чём мы?
Дурака валять теперь несложно.

О, как много здесь загадок
Расцвело из скрытого вначале.
Улыбнись, грустить не надо.
Обогрей себя моей печалью...