Слова другу

Наташа Рудакова 2
Словно
      Сказка
 рождается
        Слово!
 Мысли кружатся в облаках,
 Разум шепчет, подожди, не спеши,
 
А рука уже ручку берёт,
Пишет, ловит слова,
Глаза улыбаются, светятся,
Как солнечный лучик во тьме.

 Губы шепчут, шевелятся,
 Неужели всё бросить, уйти!?
 Нет, не смогу я так поступить,
 Буду лучшего , Друга, чтить.

 И писать Ему и шептать,
 Милые, ласковые слова,
 Он прочтёт и поймёт,
 Что Его, Наташка скучает и ждёт.