Волшебный октябрь

Галина Ильина 5
Осень-фея, снова ты
Всё вокруг меняешь -
Листья,
       бабочки,
                цветы -
Всех соединяешь.

То ли бабочка летит,
То ли лист глазастый,
Но уже в конце пути
Вырастает астрой.

К волшебству случайно я
Тоже  прикасаюсь -
В середине октября
В листик превращаюсь.

Рядом с бабочкой лечу
Между клёнов, сосен
И от радости кричу:
- Ты прекрасна, Осень!