Первая маска

Алексей Дельнов
Во время эпидемии
Спросил я друга Ваську:
- Скажи, дружок,
А первую ты помнишь маску?
А Вася мне:
- Конечно, помню. Хочешь, покажу?
Она удобная, мне нравится,
И я в ней до сих пор хожу.
...О том, что маску надо
Два-три раза в день менять,
Василию забыли подсказать...
   ***