581 Сатана- Устроил пир!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Сатана устроил пир,
Приближённых пригласил!
СобралИсь пороки наши,
Из одной едят с ним чаши.

Всех их даже и не счесть,-
Здесь гордыня, с нею месть.
Жадность с глупостью танцуют,
Пьянство с ленью здесь пируют.

Ведь веселье до утра,-
Всё оплачено сполна...
Много разных здесь гостей,-
От него ждут новостей!

Порученье получают,
Души под ноги бросают
И у всех одна забота,-
Какова их будет Квота.

Нам бы всем объединиться,
В храмах низко поклониться,-
К Богу повернуться...Но!-
Мы же с ними заодно...

Помогаем всем чем можем
И грехи свои все множим...
Бог глядеть уже устал,-
Как бредём мы все на бал!

Сатана устроил пир,
Чтобы уничтожить Мир!

Храни всех Господь!

Г.Ф.М  Октябрь 2020 год.
картинка из интернета.

Кадр из кинофильма.
Мастер и Маргарита!