Сердце - Солнце!

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1818432
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


В рассоле тумана
Мы движемся прямо
К грудкам Родовово Гнезда.
И что там мелькает
То слева, то справа,
То сверху, то снизу –
Для нас это сны в никуда.
Засвищут поляны
Приветные песни,
Кивают им в такт дерева.
И радостью Солнца
Наполнено сердце,
И Мир - это Мы и Весна.

Фото моё.