Маэстро и его скрипка

Анатолий Глущенко
Маэстро на скрипке играл ,
Лишь нежно струн  касаясь
Божественным своим смычком ,
Он выводил мелодию,
Своей души, открытым нервом,
Филигранно проникал к нам в сердце.

Подберу музыку души,
К мелодии моей любви,
В будущем и настоящем,
И сыграю я на скрипке счастья,

Ты меня за руки возьми ,
Забери всё что накопил,
И вложи в симфонию  любви
Для нас двоих
звучащую.

Мы с тобой вдвоем, Закружим в танце нашем,
Извлеки из струн моей души,
Музыку любви ту настоящую.

Ты прижмись к сердцу всей душой
И возьми к себе мою любовь
Ты открой все мои замки,
Подбери нужные ключи.


Подберу музыку к словам,
Подберу мысли я к мечтам
Подберу  губы я к устам
Подберу  радость я к глазам.