И чувствовать, что греешься! и греешь. любимые

Елена Даровских
(АТОР НЕИЗВЕСТЕН)

Как хорошо быть чьей-то навсегда!
И знать,что это не слова пустые!
Как хлеб делить и душу и года...
Глядеть в глаза безмерно дорогие.

Как хорошо быть чьим-то навсегда!
И знать,что не оставит,не обманет!
И вытащит из под любого льда!
И никогда любить не перестанет!

Родное тело обнимать в ночи...
И знать,что будет так уже навеки.
Сливаться вместе как весной ручьи...
Тонуть в родном дыхании и смехе.

И освежать как летняя гроза!
И Чувствовать! как греешься! и греешь!
и знать,что в этих дорогих глазах-
Ты никогда уже не постареешь!!!
..........................
Не мной написаны слова,
Но полностью отражает
мое мироощущение и понятие счастья!!