Я подарю тебе рассвет

Наталия Ханина
Я подарю тебе лазоревый рассвет,
Где, пенье птиц, разносится у речки,
Я подарю тебе росы жемчужный след,
Что б радовалось вновь твоё сердечко.

Я  подарю тебе ромашковое поле,
И ландыш серебристый подарю,
Пусть всё плохое , унесётся в море,
Ведь ты же знаешь- Я тебя люблю!

Я подарю тебе красивую любовь,
Я сберегала её, пройдя все испытания
И побежит по венам нашим кровь,
Мы воспарим к истокам мироздания.

Я позову всех Ангелов с небес,
Они подарят крылья для полёта,
И пусть  простит небесный наш
Отец,
И будет светлым путь тебе  для ВЗЛЁТА!

25 декабря 2017г