Кое-какие мелочи по большом у секрету. 19

Юрий Татаркин
Лучший выбор - это взять всё. А потом лишнее выкинуть.

Дома куры денег не клюют? Предложи птицам бриллианты.

Книги читать не люблю. В них слишком часто слова повторяются.

Не может быть добро без кулаков. А как же тогда злу фигу показывать?

Лесть - дело тонкое. Перельстишь - не поверят. Недольстишь - обидишь.

Молчание в знак согласия, между прочим, может означать согласие не с тобой.

Завтра - это не слишком отдалённое будущее, которое считается полу-настоящим.

Тот, кого в детстве слишком часто ставили в угол, потом всю жизнь пятые углы ищет.

Если после совершённой ошибки моментально сделать другую, то вполне вероятно, что ошибки друг друга нейтрализуют.

Смысл любой игры заключается не только в достижении победы, но и таком нарушении правил, чтобы тебя на этом не поймали.

Лезть в чужое дело - это достойное и увлекательное занятие. А вот в своё дело - довольно опасно. Если влезешь, то наверняка работать придётся.

Опасно даже транзитное движение глупости через территорию ума. Обязательно какая-нибудь чушь заблудится в лабиринте коры головного мозга.

Единственная полезная информацию, которую мне удалось извлечь из пандемии коронавируса, заключается в том, что дураков в мире намного, намного больше, чем я предполагал.

Думать опасаюсь. Стоит только задуматься поглубже, как сразу натыкаешься на неутешительные выводы. Которые не зря так глубоко зарыты.

Если не сбывается мечта, то на неё не обижаются. Что взять с призрачной приблуды? А вот к несбывшейся надежде относятся с презрением.

Новогоднюю ёлку украшают игрушками, женщину - драгоценностями, мужика - синяками, место - человеком, а человека - скромностью.

Умелого мастера дело не только боится, но и так тщательно прячется, что без бутылки его не найдёшь.

Жизнь - это игра по правилам, которые меняются ежечасно.