Свеча не тает до конца

Tana Cat
Фильм жизни не перемотать назад,
На паузу не нажимай.
Я помню каждый день, когда
Любовь нам открывала рай.

Менялись лица, города,
и общего в них не найти,
Но каждая любовь была
Спиралью звездного пути.
 
Пр: свеча не тает до конца,
Любовь бесследно не пройдет,
В душе останется мечта,
Каким чудесным был полет..

Дарили время, как бриллиант,
Веселье, радости, мечты,
Как обереги принимал
И складывал в котел души.

В раю любви всего полно,
Что ни отдашь - вернешь вдвойне.
Неоценимая любовь
Сама как дар - всегда в цене.

Пр: свеча не тает до конца,
Любовь бесследно не пройдет..
В душе останется всегда,
Каким чудесным был полет.
18.06.20