Срывает ветер листья-змейки...

Анабелла Го
Листочки поражают красотой
И, словно змейки, жмутся к веткам...
Поскольку холодно уж будет им зимой,
Мечтают дотерпеть до лета...
  Пр-в: Срывает ветер листья-змейки...
        Срывает ветер...(2р.)
        Сижу на сказочной скамейке -
        Мечтаю вместе с листьями о лете...

А ветер сильный ласков иль суров,
Коль он срывает листья махом?!
Не хочет, чтобы мёрзли те зимой,
А он, жалеючи их, ахал...
  Пр-в.

Листочки поражают красотой
И, словно змейки, жмутся к веткам...
Прохладный день сегодня и сырой -
Прощается он с "Бабьем летом"...
Свидетельство о публикации №120101802196