Сегодня...

Николай Левченко
С международным днём защиты нервной системы мужчин от нападков и насилий женщинами. Ура!
СЕГОДНЯ
Не приглашайте "ИХ" к столу...
Уединитесь с мужиками.
Дайте ртом высказаться злу,
за то, что те всегда над нами.

Придя с мальчишника домой, -
Вы всё же обнимите даму,
являющуюся Вам родной.
Не создавайте милым драму.