С тобою солнце ярче светит

Юлия Михеева Карсон
С тобою солнце ярче светит!
С тобою радостнее дни!
С тобой всегда - попутный ветер,
Как будто в мире мы одни!

И звездопады голубые,
С тобою словно на века.
Оберегают нас Святые,
Расправив крылья
В облака.