Нет, это был не сон!

Олечка Макарова
на «Ты не вернёшь мою печаль» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/09/01/5286

Я всё верну Тебе назад,
Чтобы глаза огнём светились...
Чтоб вновь расцвёл увидев взгляд -
Мой взгляд, чтоб оба растворились.

Очнись! Нет, это был не сон! -
Любовь была глубокой, страстной.
С Тобой любили в унисон -
Как мумиё и снег контрастом...

Так наши пылкие сердцА,
Характер у Тебя несносный...
И вечно на всех баб зерцал...
Любовь была нам судьбоносной.

- "Я всё верну Тебе!" - так знай! -
"Улыбку, страстные лобзанья".
В моей душе любовь, раздрай! -
"Ну прибегай же на свиданье...".