Рассвет

Анастасия Сысоева
  b7 a Новый день стал опять вчерашним
b7  a А я сижу словно рапунцель в башне
 b7 a 2Не смотри в глаза мои, мне страшно
A B7 Bm Ведь рассвет выше пятиэтажки
B7 Bm A F#7 И разольется светом наше вчерашнее лето
Забыв, что к нам пришёл февраль, а жаль
солнечным приветом, дешёвым плацкартным билетом
 Напомнит нам, что будет май.
Крик души уместится на полке
 Между нами столик и вода
Заспешат пейзажи по проселкам
Нас тогда отпустит суета
И разольется светом наше вчерашнее лето
Забыв, что к нам пришёл февраль, а жаль
И солнечным приветом, дешёвым плацкартным билетом напомнит нам, что будет май.