Алая роза

Tana Cat
Я всего лишь алая роза
Без любви, души, аромата
Тогда жизнь была несерьезной
И держались за руки ребята

Я всего лишь алая роза,
Я не ведаю ни огорчений,
Ни серьезных вопросов душевных,
Ни упреков или сомнений

Я всего лишь алая роза
Без любви, души, аромата
Ты меня сжимаешь рукою,
Будто меч фортуны из клада

Я всего лишь алая роза,
Я без запаха и изменений,
И живу уже лет двадцать точно,
Наблюдая хозяйки смятение

Ведь когда-то меня подарили,
И смеялись тот мальчик с девочкой:
"Почему ты такая красивая?", -
Говорили они недоверчиво

Я всего лишь алая роза.
Мальчик с девочкой за руки держатся..
Чередой миновали годы,
И она плачет недоверчиво.

Я всего лишь алая роза,
и меня берегут годами.
В карусели квартир и вопросов
Я живое воспоминание

Я всего лишь алая роза
Без любви, души, аромата
Но ко мне относились серьезно -
Память вечно хранят ребята
20.06.20