Карантин

Tana Cat
"В нашем штатном расписании нет вакансий для творца,
Нет свободных мест колонок принцев, первого лица.
Мы закрыты. Не работаем. Разбирайтесь сами здесь" -
Вышел спич из преисподней, просочился в мир как весть.

Будоражит интернетик, возмущает людской ум:
"Что ж, теперь все как попало? А они умыли руки?"
Предъявляются претензии к руководству, Самому:
"как могли вы поступить так? Нет доверия к Нему!"

Провели уже дебаты, согласились: так нельзя.
Это просто безобразие - мир оставить без ферзя.
Нарушают равновесие, нет соперника для игр,
Ведь какое мракобесие - закрыть ад на карантин!

Загорюют и злодеи, и поборники добра:
Одним некуда стремиться, другим - нечем напугать.
Долго бурно обсуждали, подписали протокол:
"Требуем открыть границы и перенести кордон!"

Отправляли в интернете, с голубем и заказным..
Мир не спит, ждет: на рассвете вдруг ответят: "да черт с ним!
Мы учли все ваши просьбы, вы забили нам канал..
Открываем. Ждем всех в гости! Набираем персонал..."
 12.07.20