Гамбит

Tana Cat
Пр: Десять самолетов ждут тебя
Десять кораблей в порту стоят
Десять паспортов открыли вид
Выбирай, чем завершить гамбит

Ты не торопись с водой уплыть
И не торопись под небо взмыть
Поменять характер не спеши
Изучай строение души

Пр.

Сложно выбирать, когда устал
Сложно расписаться, в чем не прав
Вечера в раздумьях, сон без сил..
Выбор будет между "жил"-"не жил"

Пр

Перед светом мгла темней всего
Шаг последний в пропасть без опор
Кажется, безвестью края нет
Открывай глаза - идет рассвет

Пр.

17.07.20