Лев

Tana Cat
Это лев. На пружинных лапах
Он вышагивает над заливом.
Морщит солнцу оскалом морду,
Ветер треплет косматую гриву

Это мощь, облаченная в тело,
В шаг, пружинящий и упругий.
В лапы, могущие стать целью
Для охотников за скальпами вуду

Это рык, некрасивый и громкий
Победителя всех окрестий.
Устанавливает своей властью,
Что теперь здесь его - львицы, дети.

Он живой, и прошел сквозь все драки.
Он глава, пока он победитель.
Лев не может явить свои раны,
Чтоб не стать побежденным другими

3.08.20