Я читал тебя строками

Габриэль Джорджини
Я читал тебя строками.
И молился, ветрами словами.
Я открывал, все свои чувства.
Как книгу, опечатано именем.

Я любовью тебя, как богиню.
Выше неба, на трон и корону.
А потом, вновь, оставался.

Я читал тебя, по устам глагола.
А потом ещё, мысли вслед за тобой.
Я дорил тебе, розы и нежность.
Купал в сердце, ароматом любви.

Я, читал в небе звёзд и мечты твои.
Целовал тишину и тебя в снах обнимал.
Я ронял лепески, алые как твои уста.
Целовал твои глаза и дышал тобою.

В одиночестве ночи и тишина играла.
Мне сердцем гореть в раю и в аду.
За любовь, что бьётся в груди дрожь.
Поцелуй души, прямо в сердце нежно.

Габриэль Джорджини.