Она зовёт его по фамилии

Алина Черёд
Она зовёт своего мужа исключительно по фамилии,
если думает, что ей изменили.
Представляет их гомерический смех.
Его - беззаботный и её - заливистый.
Так отчётливо видится, как он
в лёгкие набирает облако слов,
выпускает кому-то в ухо щекотно,
лёжа на новой подушке "soft"...
Представляет всё яростно и охотно.
Смахивает нервно прядь. Он приходит с работы, она спрашивает: "как твоя бл@дь?"
Это кстати, всё выдумки. Надо ли говорить?
 Дует на воду, ( колодца,
 из которого пить, но в который - плюётся). Это не может так оставаться. Через пару истерик  приходит с какими-то новыми интонациями:
"Помнишь, я думала, что смеются над тем, кому изменяют?
Всё не так. И только не спрашивай откуда я это знаю".