Осеннее утро

Валентин Сд
На улице теперь уже "ещё темно",
И глаз твоих почти не видно.
А утренний туман густым вином,
Целует души сладко и бесстыдно.

Луна серпом, как вдох перед рассветом -
Последняя затяжка и - заря.
И хочется сейчас с тобой секретом,
Как кофем поделиться - навсегда.