Из моих наушников

Ил Тимофеев
Из моих наушников всё, что не модно
/льётся музыка под капюшон/.
Я совсем не такой, как "они"
я свободный
/вместо рта, теперь
ровненький шов/.

Вечерами люблю прогуляться под
ливнем и из мыслей выходят стихи.
Я совсем не такой, как "они".
Не
стабильный.
Так что... ты по любому, беги.

Я страдаю от тех, кто не стОит
внимания.
И не вижу того, кто хорош.
Помогу даже тем, кто в своё
оправданье, променяет на ломаный
грош.

Говорят, со мной весело и интересно,
но не создан я для любви.
В моём доме всегда есть свободное
место, только...
ты по любому, беги.