Позвони мне, любимая

Нина Ерчина
   Музыка и исполнение-Сергей Логунов

   Мелкий дождик с утра моросит,
   Холодный ветер дует в окно.
   Телефон мой всё время молчит,
   Мы не виделись с тобою давно.

   Позвони мне, дорогая, позвони!
   Без тебя так мучительны дни.
   Ведь ты одна на свете такая,
   Я так люблю тебя, моя родная.

   Без тебя я очень сильно скучаю,
   Умоляю тебя! Позвони, не молчи!
   Я один от любви к тебе умираю,
   В холодной, непроглядной ночи.

   А дождь всё барабанит по крышам,
   Позвони мне, пожалуйста! Слышишь!
   Пусть твой голос сердце разбудит,
   И в душе звучать музыкой будет.

   Ведь в разлуке, словно вечность дни,
   Позвони ! Уже ночь зажигает огни.
   Умоляю тебя! Позвони, прошу скорей!
   И моё сердце ты, родная, отогрей.

   Нина Ерчина 22.10.2020г.