В карантине три недели

Анатолий Брызгалов
В карантине три недели
Жена с мужем просидели,
КовидОм не заболели,
Лишь друг другу надоели.

Сидя в четырех стенах,
Позабыв про стыд и страх,
Разругались в пух и прах,
Еще чуть и будет крах.

Поскорей всех на работу,
Там другие ждут заботы,
Что к усталости ведут,
Зато в доме вновь уют.
15.05.2020 г.