Знаешь

Tana Cat
Знаешь
Это лето запомнится многим
Надолго
Вспомнишь
Первый день из открытых дорог
И метро
Станешь
Чуть мудрее, спокойнее даже
Местами
Станешь
Чуть сильнее и преданней дому
Вдвоем

Бросить
Этот мир и уйти с головой
В свою книгу
Вспомнить
Что нет времени попусту
Жить
Песни
Вдруг напишутся, миру поможет
Улыбка
В год
Когда правит, владеет землей
Карантин

Знаешь
Этот год поменяет всем
Планы
Перегородит
Планету барьерами вновь
Мир
Разделяет эмоции с другом
Словами
Мир
Обниматься с друзьями
Пока не готов


5.09.20