Приходи

Tana Cat
Люди в разных живут временах, и на разных планетах
Их тревожат различные в жизни вопросы, совпадений нет в цвете
Они разные книги читают на сон, и живут в разных странах,
Но увидеться рады друг с другом всегда, и комфортно им рядом

Пр: Приходи, и мы просто с тобой посидим,
и посмотрим на звезды
С твоего полушария видно не все,
Да и мне закрывают их сосны.
Приходи, я сварю тебе кофе, ты заваришь мне чай:
Говорить можно долго.
И не будет возможности больше скучать,
Пока смотрим на звезды


Они могут не знать, что летают на общей планете,
Они могут друг с другом играть, как резвятся лишь дети
Они видят во снах измеренья и лица другие,
Но готовы взлететь лишь услышав знакомые мысли..

Пр: Приходи, и мы просто с тобой посидим,
и посмотрим на звезды
С твоего полушария видно не все,
Да и мне закрывают их сосны.
Приходи, я сварю тебе кофе, ты заваришь мне чай.
Прилетай, иногда можно даже часами молчать

Приходи
Посидим под звездами
Прилетай
Проявись
Приходи

11.09.20