Сорок Шесть...

Дмитрий Степанов 22
Скажите, как меня зовут?
А впрочем, этого не надо
Простите мне мои года
Которые, прошли со мною рядом
Я так их и не смог понять
Своё и их предназначенье
Не смог я выразить в словах
На деле, не нашёл я измеренья
Простите мне мои года
И я прощу, что были рядом
И не смогли понять меня
А впрочем, этого ли надо
Когда я сам бы. Смог.
Создать себя в себе
И не просить сейчас о снисхождении
Но есть потребность, у меня в тебе
Хочу найти в тебе, спасение!?