Sag mir nicht warum

Tana Cat
Sag mir nicht warum.
Keiner von uns erinnert sich an das Ziel.
Wir wissen nicht, wo die Zukunft ist und wo die Vergangenheit ist.
Das Leben ist ein Fluss ohne Ufer.

Frag mich nicht warum.
Ich kenne die Gr;nde nicht und habe nicht dar;ber nachgedacht.
Es ist nur der erste Tag nach dem Licht
der sich in meiner Seele niedergelassen hat.

Sag mir nicht, wer ich bin.
Sie k;nnen nicht in Worten beschreiben
Aber von ihnen werde ich lernen, wer du wirklich bist.
M;chtest du das?

Stell mir keine Fragen
Es gibt keine Antworten darauf.
Wir leben zu lange, um uns an die Zukunft zu erinnern und
uns die Vergangenheit vorzustellen

15.09.20