Эфир

Tana Cat
Ты ведешь меня за руку туда, где еще я не был
Мимо странных полей и лесов в темноте.
Удивительно, но я свободен как ветер,
Мне уютно и славно, я не скован нигде

Ты творишь себе мир, иногда увлекаясь
Кто-то верит в него, кто - смеется над ним
Заходить туда в гости - большая удача,
А идти с тобой за руку - будто стать чуть святым.

10.10.20