Пионерское

Даниил Каминский
Пусть нами движут чистые мотивы

И направляют светлые мечты

Отбросив прочь страсть, похоть, эгоизм мы

Сумеем сделать лучше этот мир

Вооружившись верой и надеждой

Взяв в руки меч любви спешим вперёд

Над нами реет знамя милосердия

В движении по головам мы не идём

Через прощение, доброту и дружелюбность

Вдруг открываются сердец людей врата

помочь в беде имеем мы готовность

И в друга превратить хотим врага