Любовь, Здоровье иль Богатство

Ирина Кузнецова-Скобелева
Гадают люди - что важнее -
Любовь, Здоровье иль Богатство?
Кому-то деньги всех милее -
Готов купить Любовь и Счастье.

Другому ясно,что Здоровье
Дороже всех Богатств на свете.
Здоровье - главная основа
Для прочих ценностей, поверьте.

А третий под ноги любимой
Положит всё, что он имеет.
И ни Богатства, ни Здоровья
Он для Любви не пожалеет.

Кто прав из них? Вопросы эти
Веками ищут разрешения.
Для каждого свои ответы,
Свои дороги и сомнения.