Йети из Лего

Ирина Бондарчик
А ты ушел среди ночи куда-то зачем-то,
Мне оставив ненужную связку ключей.
Я повешу их в рамку своих ненормальных идей.
Мне не понять ни причины, ни искренний повод,
Не найти на дороге счастливой подковы.
Просто лягу, закрою глаза и стану ничьей.

И мне приснятся во сне
Поля покрытые снегом,
Тучи белые над головой.
Соберу я во сне
Чудного йети из Лего
И отправлю его за тобой.

А ты ушел среди ночи куда-то зачем-то,
Мне оставив ненужную связку ключей.
Я повешу их в рамку своих ненормальных идей.
Мне не понять ни причины, ни искренний повод,
Не найти на дороге счастливой подковы.
Просто лягу, закрою глаза и стану ничьей.

Мой йети будет усыпан
Ледяными снегами,
И полярной звездою спасен.
Он найдет чей-то след,
След потерянный нами,
И снегами обид заметенный.