Горит камин

Владимир Чугай
Горит камин, я не один,
Со мною рядом ты сидишь.
Мы пьем вино, горит камин.
С любовью на меня глядишь.

Горят поленья, нам тепло.
Пусть осень плачет за окном.
Нам здесь уютно и светло.
Мы счастливы, мы вновь вдвоем.

  Октябрь  2020