***

Раиса Смолова
 Сегодня чудный вечер за окном  трепещет
 И гром восторженно пронзает тишину.
 Я слышу, твое сердце нежно шепчет:
 "Мы снова вместе, я по-прежнему люблю".

 Душу мою огонь  воспламеняет,
 Он жжет и подражая молнии сверкает.
 И магма чувств безудержно вскипает,
 Пространство наше жгучей страстью заливает!