Мечты любви

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Мечты любви.

Мечты любви мои кружились,
Как в корале обезумевший олень.
О частокол забора бились,
Срывая мысли набекрень.

Малейший звук сбивал их с толку,
А ветер гнал под небеса.
И я терял их как иголку,
В стогу на время, скорее навсегда.

Мечты любви, как дух ваш сладок.
Он потерялся в тундре без следа
Средь мхов и сопок складок.
Такая, правда жизни и моя судьба!

22.10.2020 г.   Ю.Р. Берг.